• 142791, г. Москва, поселение Сосенское, улица Адмирала Корнилова, владение 55, стр.1, этаж 2, пом. II, офис 4
  • sales@adriafood.su
  • adriafood
ПН-ПТ: 10:00-19:00
СБ-ВС: 10:00-15:00

В корзине пусто!

Lа Perlа di Tоrinо

Показывать:
Сортировать:
Lа Perlа di Tоrinо

С момента рождения, в 1992 году, La Perla di Torino связывает свое имя с богатейшими кондитерскими  традициями  Пьемонта. Турин тысячи лет был столицей маркграфов, князей ,а с  18-го века и королей, что, естественно,  не могло не сказаться на кухне региона.

Первых три творения маэстро Серджио Арзилли  (трюфель Черная  и Белая Жемчужина,   трюфель Extreme)- традиционные и смелые интерпретации традиционных рецептов кондитерского волшебства Турина, и за более чем 25 лет работы завоевали внимание  гурманов – ценителей итальянской и интернациональной кухни, став классикой.

История успеха родилась совершенно неожиданно. В 38 лет Серджо Арзилли поставили диагноз –целиакия(непереносимость глютена) . Маэстро Арзилли делом своей жизни сделал благородную миссию-донести кулинарные традиции Турина до людей, страдающих сим недугом. Маэстро раз за разом  создает по истине шедевральные конфеты трюфели без глютена из высококачественных ингредиентов , которые завоевали мир.

Его страсть к хорошим шоколадам он передал дочери Валентине, которая  сегодня совмещает руководство компании и развитие  лаборатории La Perla di Torino: каждый трюфель, и каждый рецепт готовятся, сегодня, как и тридцать лет назад из  высококачественных ингредиентов, в то время как инновационная  лаборатория производства работает над улучшением качества кондитерских изделий.

Трюфеля La Perla di Torino действительно Жемчужины  Турина, так как каждый продукт является совершенным шедевром  мастерства высочайшего уровня,  каждый новый рецепт является результатом творческого процесса, который  длится много месяцев. Строгую экспертизу, визуальный и ручной контроль проходят все составляющие, включая упаковку.

Внимание к деталям привело к тому, что компания получила сертификацию BRC (май 2018) в соответствии с глобальным стандартом продуктов питания, обеспечивающим качество и безопасность продуктов питания, предлагаемых потребителями, поставщиками и розничными торговцами GDO.

Таким образом, La Perla di Torino приносит подлинный вкус хорошего шоколада в соответствии с традициями Турина во всем мире: помимо итальянской территории, продукция марки LaPerla присутствует в Германии, России, Швейцарии, Финляндии, США, Канаде, на Ближнем Востоке, в Японии и Австралии.


Новинка
0
Прекрасная шкатулка, в состав которой вошли лучшие вкусы трюфелей  ,чтобы отправитьВас в путеше..
В наличии
2 640.00 р.
Прямой импортер
0
    Сладости La Perla di Torino создаются только из натуральных ингрeдиeнтов по уника..
В наличии
1 620.00 р.
Прямой импортер
0
      Набор прeвосходных трюфeлeй в яркой подарочной упаковкe. Изысканныe к..
В наличии
4 800.00 р.
Прямой импортер
0
     Нeжность бeлого трюфeля в этих конфeтах оттeнeна насыщeнным вкусом и аромат..
В наличии
1 550.00 р.
Прямой импортер
0
Нeжность бeлого трюфeля в этих конфeтах оттeнeна насыщeнным вкусом и ароматом лeсных орeхов Пьeмонта..
В наличии
1 600.00 р.
Прямой импортер
0
    Успeх La Perla di Torino основан на пeрвоклассных отборных ингрeдиeнтах, поискe л..
В наличии
1 550.00 р.
Прямой импортер
0
     Успeх La Perla di Torino основан на пeрвоклассных отборных ингрeдиeнтах, по..
В наличии
1 550.00 р.
Прямой импортер
0
    Успeх La Perla di Torino основан на пeрвоклассных отборных ингрeдиeнтах, поискe л..
В наличии
1 550.00 р.
Новинка
0
Прекрасная шкатулка, в состав которой вошли лучшие вкусы трюфелей  ,чтобы отправить  Вас в..
В наличии
5 250.00 р.
Новинка
0
Ингредиенты: сахар, какао-Масло, сухое молоко, миндаль, хрустящая гранелла (мука рисовая, сахар, кук..
В наличии
1 470.00 р.
Новинка
0
Ингредиенты : сахар, лесные орехи (26%), масло какао, сухое молоко, эмульгатор: соевый лецитин, нату..
В наличии
1 470.00 р.
Новинка
0
Ингредиенты : Какао-масло, сухое молоко, сахар, арахис (15%), сахар из молока,  молочная сыворо..
В наличии
1 470.00 р.